【今日もポーズが】水谷雅子さん【決まってる!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526無名モデル
2010/12/23(木) 15:43:00ID:???同じ年ですが、昔ヤンキーがこうして(手のひらを顔に向けて)ピースしていました。
「ピースしてるのが怖い」んじゃなくて、年季の入ったヤンキーピースに
「雅子さんはソウイウ人だったんだなと思いました。
ところで、ケリーネタ、バーキンネタ。
「流行りかどうか」それも大事ですが、ああいうものは買って末永く大切に使うものだと思って、
私はケリーもバーキンも、大切に使っていますよ。
それが、私から見て「素敵ともセンスが良いとも思えない林真理子に」どうこう言われても何とも思いません。
>>511
私は、主人にわけがあって子どもがいません。
いないからどうこうは思いませんが、「いたらいたなりに成長できたかも」とは日々を過ごしてて折々に思います。
ただ結婚だけしてて子どもがいない私は、世間から見たら中途半端な存在です。
このスレの書き込みに対して思う独身の人の気持も分かりたいと思うけど、
勝手な私の意見は「それなりの人はそれなりの時期に結婚してる」「長い結婚生活を送ってこそ人生」かな?
個性ある自分と、個性ある夫、人間同士が1つ屋根の下で暮らすわけですから、辛抱も忍耐も必要。
20代で出産したら勝ち組、そうかな?
50代の私の従姉がそうだったけど、
雅子さん世代だったら、バブル期にもなってて、1回社会の風潮が「30歳までにお嫁にいけばいいね」になった時期で、
20代出産の人って、周囲見ても、少数派ですよ。
私の周りは30前に駆け込み結婚が圧倒的に多いから、そこから30初めに結婚です。
看護婦さんは早いですよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています