【今日もポーズが】水谷雅子さん【決まってる!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464無名モデル
2010/12/21(火) 15:16:25ID:???>>425
>雅子さんはプロテなどは入れてはいませんが、医療系やってますよ
「医療系も整形に入る」のですか。
だったら、私も、そうかもですね。
ホクロを取ったり、レーザー当てたりは、私の場合は、思いついた時、何年かに1回やっています。
表に出ていない私でも、そのくらいはやってるので、表に出てる雅子さんが、もっと頻繁にやってても「そうなのか」という印象。
これ以上は、詮索になりますが、原さんの鼻のプロテは確実だと思いますが、原さん雅子さんが「やった」としたなら
「平行二重」は、やった、やってておかしくないでしょうね。必然的に。
人間の顔は左右非対象なのですよ。
普通に見るぶんには美人でも、テレビや雑誌に出ると、美人でなくなるのは、顔の左右が非対象だから。
だから、雑誌やテレビに出て美しい(でもお笑い芸人もやってますが)のは、左右対称の整形(平行二重)は、やった、と言うか、仕事のためには「やるしかなかった」でしょうね。
でも、こちらの皆さんが知りたい事は「雅子さんがリフトアップをやってるか?」でしょうね。
それはやっていないと思いますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています