【今日もポーズが】水谷雅子さん【決まってる!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418無名モデル
2010/12/20(月) 19:30:32ID:???綺麗でご立派な職をお持ちの方はいると思います。事実、私の周りがそうですけど、結構出てますよ。
彼女達は金銭的に余裕もあります。会社もきちんと興しています。旦那さまにも恵まれています。
雅子さんよりも年齢は上の方も多いですが、目立ってしまうので受け入れていますし、楽しんでいますよ。
ただ、こうして書かれている貴方の周りは、自画自賛で残念な感じだとお察しします。
必死に雅子さんを侮辱されてますけど、本当に綺麗でしたら拝見してみたいですね!
頭が良くて商才もあって立派なご主人がいて、周りも素敵でしたらそれで良いのでは?
別にそんな作り話の世界の方が雑誌にもブログにも出てる訳もなく・・・出てこなくて結構ですし。
ある程度、名前のあがる大手の重役のサラリーマン系に多い言い訳。そこそこ綺麗でしょうが普通の人。
どうせ目の保養にもならないし大した事ない日常に誰も興味はない。
負け惜しみの言葉にしか聞こえないし見苦しいからポージングの練習でもすれば。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています