要するに、公的な部分と私的な部分がごっちゃ混ぜに語られているということです。
私的な部分でだらしない(女ぐせが悪いなど)ことがあっても、公的な部分でしっかりしていれば
評価されるということでしょう。
お杉さんは公的な部分では、スタッフにも慕われる人だったんでしょうね。

>>368
逮捕歴って・・。それ10代のころの話でしょ。

>>369
ここのやつらってまともな人生送れるのか?大学卒業後はアナウンサーか家事手伝い

>>370
アナウンサーならいいじゃん!大学出て家事手伝いなんてニートよりひどい。

>>371
私はキャンパスパークでスタッフをやってたことがある者ですが、けんちっち=杉山顕太郎ちゃんはとても立派な方でした。
今でも尊敬しています。
どうしてこんなに叩かれているのか分かりません。正直、側で顕太郎ちゃんの仕切りや言葉を見てきた者としては腹立たしいです。
私は未熟者で、毎日のように叱られていましたが、忙しい中本当にかわいがってくださいました。一番下っ端のスタッフにも真剣に接してくれる経営者はなかなかいないと思います。ものすごく感謝していますし、良い刺激となりました。
プロダクションにとって、モデルはある意味商品ですから、叩かれても仕方ないと思います。彼女らもそれは覚悟していることでしょう。
ただ、顕太郎ちゃんや聖子ちゃんが叩かれるのは納得がいかないんです。
何が気に入らないのですか?といっても仕方ない感がありますが・・・
一言このスレを読んでいて書き込みたかっただけです。