すごいね、まだいたんだ

どうしても見たいけどアクセス貢献したくないからPCからとか乙www
お前1人がわざわざパソコンからアクセスしてもしなくても他のおかりーが気になってしょうがない所詮アンチさん(笑)たちが信者以上にアクセス貢献してるから大丈夫だよwww

いつまでも必死に粗探ししてるけどコメントしたらしたで人間性疑われちゃう所詮アンチさん(笑)とかどうでもいいけど、その発言はちょっとねwおかりーが気になって仕方ない感満載だよwもうちょっとアンチもアンチでどうにかできないのかな?

おかりーも見物だけどここのアンチがいつまでおかりえおかりえ〜wって言ってんのかも見物☆

おかりえもやるよねw明らか釣ってるよね(笑)新しい記事の真っ白コーデwおかりえの大好きな大好きなウサギって答えさせたいんだろーねwww

いつも楽しませてくれてありがとうwwwおかりえが大好きで大好きでうらやましくてうらやましくて仕方ない所詮アンチさん(笑)私もおかりーもアンチさんも大好きだよw