----------------
みなさんこんばんは(..)/
頭いいんですね☆
おかりーが早く消える事を祈りましょう(笑)
くだらなww
ほんと必死すぎてウケるwww
↓どんだけ必死なのww
ブラックリスト、コメント削除についてはっきりさせたかったから、T-Gardenに問合せたよー
とりあえず、結論から言うと、1週間待ったけど返答はなかった。メールの見落としがあると嫌だから、何度か同じ内容再送した。
だからわかってて返答がないってことね。
アンクのWebサイトの運営はT-Gardenがしてるから、返品のメールの対応が遅い、悪いは事実だということもわかった。
そんで、はっきりしたことは、おかりえさんは自分でコメント削除とブラリしてる。
私、ブラリにすると友達リストから外れることを気付いたのね。
だから、おかりえブログのブラリの時間帯をここ何日か確認した。
ここ最近は一日に、10名前後のペースでブラリしてる。
んで時間帯は昨日ので言うと、0時に33519人だったのが夜中の4時頃に確認したら、33517人、2人減ってた。
T-Gardenの、勤務時間は10:00~19:00。
24時間体制ではない。
このことから、おかりえ自身が削除してる。
1週間たってもT-Gardenから返答なかったら電話して問いただそうかと思ってたけど、あんな奴のため、こんなズサンな会社のために時間をさくのがもったいないと思いやめた。
なんか、改善されると思ってアンチしてたけど、どーでも良くなった。
あきれたー
一生買わない。
長くなったけど以上です。