【鼻りえと】おかりえ4【スイーツ(笑)な仲間達】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776無名モデル
2010/10/29(金) 21:38:07ID:48675fQv2010/10/29 18:48
ほんと、アンチとかゆってる人しょうもなすぎだよーっwもっと大人なれば?ww
友達とかとアンチ見ててちょー笑ったしwwそうやってしょうもないアンチゆってるやつって笑われてるんだよ〜
アンチ言うんだったら自分のブログ公開しろよwwってか消費者センターいくとか頭いかれてんじゃない?
アンクを潰したいの?おかりえちゃんががんばってきた気持ちとか考えないの?
もう人間としてどうかと思うよ別に不良品だしてんのおかりえちゃんのせいじゃないのにww
そんなことも考えられないとか子供じゃんww
あと、噂でかどうか知らないけどおかりえちゃんが昔たばこ吸ってたとかキャバやってたとか今の問題に関係あんの?
それで服買うとか買わないとかつじつまあってないっつーの
今おかりえちゃんがちゃんとした人になってるから別によくない?そうゆうのって差別だと思んだけど
たばこ吸っててキャバやってた人はブランドとか出しちゃいけないの?頑張っちゃいけないの?
ほんとみんなおかしーよ
アンチする←こんな動詞あるの?www何?流行語かなんか?www
後半言ってること支離滅裂wwwガキすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています