【離婚と妊娠】橋本玲奈【報告マダー?】4顎目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032無名モデル
2010/09/27(月) 23:19:40ID:???・主人から彼に呼び方がかわる(そうちゃんとは別人だと思われる)
・旦那さんのこと彼って呼んでるんですか? というコメントをスルーする
・料理本に○×つけたの旦那さんですか?かわいいですね♪ などのコメントをスルーする
・夜中の2時まで飲み会に参加(既婚者には考えられない行動)
・昔は帰省するのに旦那の車だったのに、今では新幹線
・家が変わって半年後にコメント欄を閉じる(離婚や旦那のことをつっこまれるのを避けるため?)
・薬指のリングが昔に紹介してた結婚指輪ではなく、ラブリングになる
・プロフィールの欄に未婚か既婚かの質問があって、『既婚』って書いてあったのに、今はもう質問ごと消されている
・正月には実家に帰省し、元旦から地元の友達と遊ぶ
・家が変わってから明らかに金回りが悪くなる、服も去年のものばっかり
・☆さんと休み前日も休みの日も行動を共にする
・コーデにうつる背景がふたたび変わる
・スキーにいって筋肉痛になったので、マッサージされましたとブログに書く(同棲アピ)
・我が家は2人とも辛口好みなのでとブログに書く(再び同棲アピール)
・“旦那のブログ”が削除される
・パワーバランスが☆さんとお揃いということが判明
・裕ちゃんの結婚式に☆さんと二人で出席疑惑(☆夫妻として呼ばれた?)
・ぺたんこ靴ばかりを続けて購入
・酒好きの玲奈さんがお酒を飲まなくなる(もしや妊娠?)
・再び旦那関連の記事がどんどん削除される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています