【美STORY】水谷雅子さん【名古屋の美魔女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271無名モデル
2010/10/12(火) 17:08:15ID:???雅子さんは、比較的チープな装いですよね。
その雅子さんが、久しぶりに(なのかな?私は信者ではないため詳しく知らないです)エポカのニット(グレー)に黒のミニスカートといういでたちで2日前くらいにブログに登場。
普段のチープ感あふれる装いは引いてましたが、エポカのニット、綺麗系統は素敵だな、と思い、
本日、エポカに行きました。
で、ビックリ!
こちらの商品は「エポカ」ではなくて「エポカ・ザ・ショップ(という物があるそうで)」だそうですね。
まあ、エポカはエポカらしいですが、それならそう書いて欲しかったですね。
基本的に、チープな方だと思いますが、そこが家庭を持つアラフォーに受け入れやすく、「気取っていない」「親しみやすい」のかもしれませんね。
9800円のキルティングバッグには、ドン引き。
気取って見えても、チープ系ファッションに、過去に買ってるブランドバッグを合わせたり、そこを教えて欲しいですね。
つけまつげ毎日?主婦がねぇ・・・・私も主婦だけど、そこまでやりませんよ。
ネイルも、「家事に負担」だと思ったら、どこかで線を引く。
多分、このブログは今後、本にする予定なんだと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています