CLUB GGのメンバーについて語ろう6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277無名モデル
2010/10/20(水) 08:48:56ID:???田中佐知子ちゃんはあれだけ教員教員とか言っておきながらこの現状で完全に恥ずかしい人 増田万莉子ちゃんはわたし美少女なのにヲタ// 神戸嬢の矢萩真央にゃんは みんなチヤホヤしてね、
!わたしのファンのコにbig love:-)mao 特徴的だね 池田豚泉ちゃんは愛チャンのあらゆるコネをもらうだけもらっといて 要らなくなったら はい、バイバイ。
最悪だよ、この女。 >>276
・「アスリートの旦那様」を連発していたくせに、色々突っこまれて削除。
・娘がデパートで行方不明になったことを、ブログでドラマチックに書く。
・娘の排泄姿をブログで写真付きで実況。
・「料理に野菜が少ない」とコメントされ、「うちの旦那様は食前に野菜ジュースを 飲むから、料理には野菜を入れないように言われてる!」とキレ、コメント欄閉鎖。
・その後はなぜか、野菜が頻繁に食卓にのぼる。
・肉ばかりの破壊的な手料理。
・娘に菓子パンやスイーツばかり与えている。
・「玄米食始めました!不思議と甘い物が食べたくなくなります」と書いてすぐ、 スイーツ食べまくり。
・「朝スイーツ」と、わけのわからない自慢。
・いつもいつも、ダサイジーンズメイトコーデをドヤ顔で披露
・地元のケーキ屋より、ローソンのスイーツがおいしいと平気で言う。
・地元の美容院はダメダメ、やっぱり表参道よ!!! まだまだありけど、これだけ痛かったら叩かれて当たり前な気がするケド。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています