>>827
>>802
> ちょっと前にも肉に塩(ハーブとかの)かけて食べるのが何よりも一番おいしい♪とか言ってたけど親どんだけ料理しないのって感じww
> そんなのが一番だなんて哀れすぎ

水野家がセレブかどうかはさておき、良い肉は塩で頂くのが常識。
あら皮(あらは鹿が3つ重なった漢字)を知ってるか?あら皮でも「塩でいただいて下さい。それが1番美味しいですから」と言われたぞ。
良い肉を塩で頂く旨さはどんな凝った料理よりも勝る。

おまいさんのひとことは、美味しいものを知らないことを逆に露呈したようなものだ。だから通りすがりにちょっと苦言を呈した。

そもそも金持ちは、趣味的に料理を極めるか、料理なんてめんどくさいことを敬遠するか、そのどちらかだと思うぞ。まあ、日本の金持ち全員をリサーチしたわけではないが。
オレは金持ちではないが、周りの金持ちの知り合いは皆そんなものだ。そして彼らはそれを当たり前だと思っている。
一般人の感覚とズレていることに気づかない。金持ちだという自覚さえ持ってない。それが成金じゃない本物の金持ちだ。

さあやんが嫌いだったり虫酸が走ったりするようなら、叩くのはいいことだと思う。大政翼賛会の軍部礼讃じゃあるまいし、誰も彼もがさあやん可愛い素敵ですなんて言い出したらその方が気持ち悪い。

でもひとしきり叩いた後に自分の価値観を振り返ってみるのも必要。そう思わないか?

そして世の中には信じられないような人間がたくさんいる。そんな連中にくらべればさあやんなんてかわいいもんだw