>>146
CanCam神戸嬢田中さち子ちゃんの図太さにはみんな負けるw
田中さち子ちゃんパパに捨てられた?韓国も東京も行ってないし、買い物もしてない
パープルデイズwってバンドのボーカルだとおもう
>>142          お花見自粛はマスゴミが煽ってるだけだから、それは別に良いと思うけどな
もしや誰かのメンズ絡みとか?年上の彼とはまだ付き合ってるのかな?
CanCam見たらうんころのデニンス8000円で吹いたwww
可愛ぇ…

本当に図太いね!しかも人気もない!

CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、個人的にはかわいいと思うけどな〜
(里奈ちゃんblogより)
Commented by あやこ at 2011-01-27 23:48 x
今回の件で、いかに周りに対する影響力が大きいかが分かったのではないでしょうか。
お店での撮影や毎回毎回差し入れもらって長話…普通に考えて有り得ないです。異常です。
お店に立ってる以上、CanCam専属モといえど立派な販売員です。もう少し意識して欲しい。
今まで店員として、販売訓練や洋服の勉強などきちんとされて来たのでしょうか?事務所はちょっといい加減ではないですか?
正直、就職しているのにいきなり出来婚してそれでもなおblogを続けていたり、社会人になっても洋服の系統が変わっても、ズルズルCanCam専属モは続けていたり…
ちょっとけじめなさ過ぎじゃないですか?里奈ちゃん?
CanCam神戸嬢田中佐知子ちゃんがスマディー着るのもPRなんだろうね。   所詮CanCam読モ発のブランドだし。        色々タダで貰ってそう。