〓恋愛体質…?〓〓〓 〓2010-05-01 06:22:03
…私は 恋愛体質か? ときかれたら 全く違うな…
常に 彼氏ほしい〜 とか言ってる〓〓〓
メスどもは〓〓〓〓 そこいらじゅうにいるけど そもそも【彼氏】ってなんだ(笑)
よくブログに書くけど 私は産まれてこのかた… 25年間…
一度も彼氏ほしいと思った事がない。
まぁ…その前に 惚れにくいし こんな 明日 何をしでかすか わからんような女…
モテないんだろうし別にいい(笑)
ただ好きな人は たまーに夜中 タクシー行動の日は
のるのを止めて あえて 星空を 眺めながら散歩したりしてると…
〜あぁ 最近 恋愛忘れちゃったなー。 地味に好きな人とかほしいなと思う…
『だから今のえりさに 他人と 付き合うほどまで 自分 に余裕がないからさ…
でもね… たまに夜空を 見上げれば、』 恋しくなるものなのよ…

〓由来はね… 〓2010-05-01 08:02:32
〓エンブレム〓 …私だけのマークみたいなもの…
まず私が手書きで atom氏にメールして作っていただき…
その時は 実はね Erisaのロゴと ティアラと 羽のみのデザインだったの…
理由は… ロゴとティアラ、羽が 私の体にタトゥーがはいっているから…
そしたら… 仕上がりのサンプルを送っていただき…
【やっぱりえりさちゃんの イメージは ハートをいれないとと 思いました〓】
と言っていただき… 〓ハート〓 がはいって〓
より一層 エンブレム らしくなって バランスをみてくれていて…
よし〓〓〓〓〓 これから細かく打ち合わせを繰り返しました〜〓〓〓〓
ハート〓だけタトゥーがなかったから…
〓耳裏〓にタトゥーをいれたんだ〓〓〓〓
『そんな私のタトゥーデザインから… 提案して作って頂いた エンブレムです』