【エア純愛】上ノ宮絵理沙AV410糞目【半年後処刑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0863クルーズプロフィール5
2010/04/23(金) 14:00:26ID:???●人生最大の汚点 なんだろね?ありそうでないかな?すごく好きな人と両思いになった事
お互いが究極な片思いでいられればよかったのかな 汚点じゃないな
後悔だな(笑)
●一番嬉しかったコト 秘密 幸せすぎてこの上ない幸せだったから 人間欲がある
だから最高の瞬間に死んじゃえばよかったのにと思った事がありましたね!
●ここだけの話 面倒くさいな(笑)ブログにかくよ(笑)
●よく遊ぶところ 遊ばない。仕事終わったら寄り道しないで即帰宅 東京では遊びつくしました。
東京つまらないもん(笑)唯一行くとしたらたまーに主治医と新宿二丁目
●休日の過ごし方 寝てるか、実家帰るか、友達とご飯か美容室、ネイルサロン、
クリニック、歯医者etc.
●生まれ変わったら 白人がいいな パリスみたくなりたい
●最近興味があるコト この新たにはじめるクルーズブログだよ クローズと間違えてるよ よく(笑)
●尊敬する人 X Japan YOSHIKI様 神です
●平和に必要なコトは 平和の基準って何?世界平和について?戦争がおこらない事?
またもや質問… 日本の平和なら政治家にでもききなよ。政治家も
わかんないんじゃん?無駄な税金使うためになるだけのひとの団体だし。
質問いみわからないの のせないで(笑) くだらないからさ(笑)
プロフィールでしょ?質問に回答してるわけじゃないから 主旨がちがう。
●前世は? 悪魔 いや 悪女
昨日のバタバタってのがこれですかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています