【僕等の】石川佳奈【花嫁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527安川友里@ViVi READERS No.27 ◆ZXoC3lmWx6
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:XZDmvjVV働く会社選ばなければ神戸松蔭だって就職できるでしょ
まあ大企業はいまだに学歴フィルターありし働く以前に内定がでないが
でもバイト生活選んだViVi神戸嬢さゆ服部紗幸ちゃんの今後がものすごく楽しみw
これででき婚とかしたらめっちゃおもしろいわw ViVi神戸嬢モナ西萌央ちゃんの私服どうにかなんないわけ?w
純ぽの私服どうにかなんないわけ?
GSってなんですか?
>>522
ブログではたまにコメント返信してたり、割といい人なのかと思ってた。
タカビーそうだね。
SHUSHUで、オトコ受けしそうな人は誰かな?
みーんなきれいだけど、
1.山本みらいチャン
2.Ray神戸嬢ゴリレナ橋本れいなチャン
3.村中あみチャン
他、Ray神戸嬢りかたん角方理加チャン・ViVi神戸嬢あいにゃん山内あいなチャン・ViVi神戸嬢ゴリユー麻生裕子などかな??
1〜3は確実だよね!
ちょっと色気ありもん。
>>526
BOOKOFFでBLENDA1月号をたまたまみてたら、佳奈ちゃんのことを初めて知りました。 旦那ちゃんが外資系証券マンとのことで、佳奈ちゃんのブログを拝見していたら、 旦那ちゃんと写っている写
真が!そして、その男性は見覚えのあり顔!!! GS(ガソリンスタンド)のトレーダー。ものすごくいい人!来月?今月赤ちゃんが生まれるっておっしゃって
いた。 そろそろ載る雑誌もシフトチェンジした方が良いと思う
エッセとか捨て奥とか みおりんこ憧れでやってそう。 下級層の人程、お茶習って
ます。 着付け出来ます。 いけばな?勿論ですよ。って口にするよね。 頑張れ、みおりんこw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています