【ズングリムックリ】高山都22【怠慢ミヤレのおくやみ写メピ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384無名モデル
2010/09/26(日) 23:47:29ID:???数年前は別な事務所だったよ。社長がかなり厳しい事務所だったみたい。
歌手目指してたから毎週路上ライブをやらされてて、本人はそれが苦痛で辞めた。
電車の中で障害者をバカにして笑ってたのを目撃されてここに書き込まれて、(過去スレ参照)
当時のブログ休止させられてたくらいだし割とまともな事務所だったんじゃないかな?
で、美容師のチカさんにすがりついて、そのコネでavex。入れたのは初期の浜崎あゆみに少し似てたからだと思う。
要するに社長の好み。高校生の時から高山本人もあゆに似てると自称してた。
avexに移ってからは女優目指してたけど、仕事もないくせに演技のレッスンさぼりまくり遊びまくり。
年齢と共にビューティーモデル(笑)の仕事も徐々に減少。売れる前のDAIGOのライブによく行ってた。
ルーキーズヒロイン(笑)オーディション(舞台やガリレオも?)は事務所のコネと言われてる。
そういえば佐藤健を狙ってた時期もあったね…。俳優陣には嫌われてたみたいだけど。
その後いきなりACIDMANにハマり出し、ロキノン系全般にハマり出す。
そんなこんなでラジオのパーソナリティになり、現在に至る。
運は強いほうなのかもね…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています