【ズングリムックリ】高山都22【怠慢ミヤレのおくやみ写メピ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207無名モデル
2010/07/28(水) 02:04:02ID:???写り悪いからかな
ヘアバンドにピアスにじゃらじゃらネックレスって
アクセつけ過ぎw
みやちゃん本人ここ見てるの?
>>162
みやちゃんと地元(神戸市)も高校(神戸の愛徳)も一緒でした!
実際に見るみやちゃんは雑誌メンノンで見るよりももっと小顔で華奢で、声も可愛いです!☆
普通の人なら着こなせないような服もみやちゃんは着こなしてしまうので、雑誌メンノンを見てもみやちゃんは特別で、他の人もお洒落なのになぜか普通に思えてしまいます…。
ここの書き込みを見ましたが、みんなヒガミとか嫉妬してるだけなんだなって感じました。
そもそもみやちゃんは整形なんてしてませんし、かなりの色白です。
あと性格悪いとか書いてますけど、みやちゃんとホントに面識あるんですか?
私は何度か面識がありますが、いつもニコニコしていて自分の感情を人にぶつけたりするような人には思えませんでしたし、すごく優しく接してくれて、私もファンになりました!
気がついてるのか知りませんが、こんなとこに悪口書いてるあなたたちの方がだいぶ性格悪いと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています