2010-06-15
☆心機一転!そして復活へ☆
テーマ:☆yukaの日記☆

皆さん、お久しぶりです。☆yuka☆です。
前のブログ、突然閉鎖してしまって申し訳ございませんでした。
私自身が何らかのストレスがたまってしまい自暴自棄になり、死にたいと思うことがありました。
なんでこんなにストレスがたまってしまうんやろうか?
未だによー分からん。
この前、久々に行き付けのアパレルブランドショップに行ってきたんやけど、店員さんが温かく向かえてくれて、「みんな心配してたで」って言ってくれました。
私は思わず、嬉しくて涙が出そうになりました。
「早くブログ復活してあげて。みんな、☆yuka☆ちゃんのブログ復活楽しみにしてるんやし、待ってるねんで。向こうも店に来て、土下座して謝ってくれたんやで。」って言ってくれました。また、私は思わず涙が…
みんな、本当に私のこと心配してくれてるんだなと思い、心から感謝しています。
ブログ更新出来なかった間は自暴自棄になってしまい、周りに相談出来ないほど落ち込んでいました。
人を信じられなくなった時期もありました。
私はホンマにさみしがり屋さんで誰かがいないと生きていけられなくなるんで…
すぐに感情的になってしまうんで…
みんな、私のために頑張ってくれてホンマに感謝しています。
一昨日、久々に別の行き付けのアパレルブランドショップに電話して、スタッフが「店長、先月から東京に行って☆yuka☆ちゃんのために服を探してくれて、
向こうも十分反省して協力してくれてるよ。いい服を一生懸命探してくれてるよ。」と言い、思わず涙が出ました。
私のためにみんなが…
ありがとうと言いたい!!ホンマに言いたい!!
久々にブログを書くと思い出して嬉し涙がホンマに出そうで…
私にたくさんの勇気と希望を与えてくれてホンマにありがとうと言いたいです!!
前のブログを見てくれた人ホンマに迷惑や心配をかけてしまってホンマにごめんなさい
これからもマイペースに更新していくのでどうか温かく見守ってください。
勇気と希望を与えて
☆yuka☆