【過去画像堀り】上ノ宮絵理沙AV408糞目【今無職】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0807無名モデル
2010/03/20(土) 09:58:36ID:???私は自分はもう一人いると思っている。例え、二重人格や多重人格な訳ではなくて
よく似た人物が存在するわけでもない いつの頃か、私は自分自身を常に
そして特に他人と接する時にもう一人の私が脳内でいる 笑顔で笑い真剣な眼差しで
相手と会話をしていても常にもう一人の私が別の事を考えている。
簡単に表現するならば、冷めた人間だと思う この事をここに書くのには
勇気が少しだけ必要だった。 だけれどすぐに覆させられた。仮面を被っただけの
ロボットではない 時には過剰な程に他人には間違っているよ、やりすぎだよと
否定する人間もいる。 勿論、一度は考える試みはするけど犯罪を犯したり
している訳じゃないんだから正解など存在しない。指摘してきてくれ尚かつ
アドバイスはとても貴重でありこの上ない嬉しい事だと感じるし感謝する。
だけれど沢山、批判されようが何言われようが私は私しでしかない
他人は理解ができないと思うし理解しなくていい してほしくないし
…続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています