【過去画像堀り】上ノ宮絵理沙AV408糞目【今無職】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766無名モデル
2010/03/19(金) 18:12:42ID:???またまた会議に出席ザマス ぶっちゃけ昨日朝おきてから
打ち合わせでバタバタしていて、二時間しか寝てません
寝れないんだよね 疲労感たっぷりなんだけど 悩みは尽きないな
何故か!?!?週末は特に会議が多い スケジュールが不定期で
いきなり予定入ってしまう事だったりが多いからね
タイムカード押す仕事嫌いだから、えりさ的には急に予定入ろうが、
生活リズムバラバラになろうが決まった時間に 毎日同じ時間に
決まった電車に眠気眼揺られながら満員電車で辛い毎日の苦痛な通勤とか
まじ無理だから ある意味そんな毎日を送る皆様たちに心底尊敬いたします。
私が不可能な事を毎日コツコツやられている方々はまじリスペクト
同じ事を毎日、毎日、定年まで繰り返し義務的にやる仕事は私は向いてない
刺激ないじゃん ぜーったい向いてないからな 多分途中逃げ出す(笑)
3日でギブアップ(笑) 確実にね 束縛や生活縛られるのが嫌なんで
今は上ノ宮絵理沙は個人事業主としてお仕事をしています。
まだ前の会社辞めて1ヶ月ちょいだしもう少ししたら法人化させようと
思ってます。世間的にも法人化させたほうが信用度高いし、若くない割に
あまり他人に頼りたくないからさ あれ!?矛盾してる(笑)?ま〜いっか(笑)
とりあえず 迎えの車そろそろマンションの下にくるので後ほど
睡眠二時間でこんなに眠気がこない自分に驚き(@_@)ははは〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています