【過去画像堀り】上ノ宮絵理沙AV408糞目【今無職】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762無名モデル
2010/03/19(金) 17:18:53ID:???…続き
カツカツ…とヒールの音をならして顔パスでクラブいやディスコに
流し目で入る そんな遊びがしたかった 飯島愛さんが16歳に経験していた
背伸びした夜遊び それが憧れだった 私が16歳のころは終電で新宿を目指す
東口から夜中なのに何故かサングラスがすっぴんでもないのに手放さない。
スカウト通りをなれない新作パンプスで急ぎ足で歩きネオンが瞬く
歌舞伎町セントラルに向かう キャッチしてくるホストが渡してくる名刺だけで
【当時は路上勧誘や名刺を渡すキャッチをするたちんぼホストが営業前に
外にでている 売れていないホストは名刺とキャッチで新規客を探していた
これが主流に営業をかけていた 今は禁止だが、9年前はまたまだ甘かった。
言葉を変えれば歌舞伎町は景気がよく活気づいていた。当時の私には
夜遊びに最適な最高のオアシス】
約日付は変わり午前1時すぎにいつもちょうど東口についていた
当時は店は1時か2時から営業スタート 売れっ子は大抵4時、5時出勤が
あまりまえ。ラスソンは朝8時に店によりけりだが大抵その日の一番
売り上げが高いホストが上客の横で 暗く店内がムード作りなんだか知らんが
照明が落とされ甘いメロディーを得意げに歌う
…続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています