2010年3月19日 AcQuA EPライブ(04:04)
真白さんとの出逢いは…約一年半前【AcQuA EP】というアーティストの
作詞作曲…たくさんの素敵な曲を作り上げた方で、繋がりがあり、お知り合いになりました
今アーティストさんの活動はお休み中ですが、当時、特に真白さんの曲を聞きたくて
LIVEによく行ってましたよ
会場はSHIBUYA-AXやShibuya O-east川崎チッタ 恵比寿LIQUIDROOM品川ステラボール…他
行きませんでしたか地方でもたくさんLIVEされていました
どのLIVEもすごく良かったですね〜 アーティスト活動を再開復帰を願います…
真白さんの多数の曲の中で、Walk with U〜例えば明日もう一度僕らが出逢って
同じ言葉並べても偶然じゃなくぶつかる君の視線にまた戸惑い目を伏せる〜
ここの最初のフレーズにしんみりきますな… LIVEではサビに確か振り付けも途中からありましたね〜
えりさLIVEで振り付けとかやらないけど(笑) すみません。(笑)
Xジャンプも疲れるからしませんしね(笑) …ノリ悪い客だね…
さておき、あとアルバムに入っている 虹架最後のフレーズ…〜ねぇ…僕は目指してた扉のカギを手にしたよそうだろ…〜
も胸が締め付けられそうに、じーんときて…好きです。 さて……うふん虹架久しぶりに切なくなるけど…聞こうかな