【過去画像堀り】上ノ宮絵理沙AV408糞目【今無職】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573無名モデル
2010/03/16(火) 23:44:00ID:???えーっと…目についてあった質問に一気にお答えいたしまぷぷぷ
スタート
スッピン目と出した画像に…コメントが…(笑)
【化粧してるよね〜ぱっちりしていて羨ましい。】
回答
【スッピンだって書いたでしょ?(笑) コンタクトは入れてますが
ノーメイクです 多分化粧しているように見えるのは、アイブロウと
アイライン上下にアートメイクを入れているからだと思います
アートメイクはアイブロウは痛くあまりないですが
個人差があるらしいですが、えりさはアイラインはめちゃくちゃ
痛かったです。アートメイクの色持ちはこれまた個人差があるみたいで
本当は一年に一度メンテナンスにサロンに行かないといけないみたいですが
ワタシは入れて、一年以上経ちますがメンテナンス行ってません。
痛いから メンテナンスに元から行く気がなかったので最近から通いまくって
通常より落ちにくく持ちをよくするために 濃くカラーを入れてくださいと
オーダーしました だからメンテナンスはしない(笑)まじ痛いからやだ
基本的メイクはぶっちゃけ嫌いです。
小学生や中学生の頃はメイクしたくてたまらなかったから その反動で
今は出来ることならばメイクは苦です。(笑)
帰宅したらうがい手洗い、タバコのにおいを消したらメイクをすぐ落とします。
だからワタシの写メはスッピン率がまじ高いブログだと自覚してます。
とにかくメイクは嫌いです。だからメイクするならケバいくらいがすき
中途半端な薄メイクするならスッピンでいい。】
続く
ht tp://im27a. mbga. jp/r/0/502/329331502.0.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています