● PINKYモデル☆鈴木えみ☆ファンクラブ Part16 ●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0876無名モデル
2010/12/02(木) 03:49:42ID:hBsUFVAjその後、睡眠薬飲ませて(深い眠りにつかせる為)バイブやペニスで膣のマッサージ。
そして眠りについたら俺のフルボッキペニスをお口の喉奥まで突っ込み頭を鷲掴みにして色々な体位から高速ピストン(2時間程度)しながら入れたまま口内射精(3発程度)
その後、お口にペニス入れたまま69の格好になり、太股にお顔を挟まれながら膣を舐めながら眠りたい(全身の無駄毛は永久脱毛済みでツルツルとする)
あと、デート等で外出する時は超ミニスカ(ノーパン)でノーブラ、または薄手で丈が超ミニのワンピのみ(下は裸)、またはコートのみとする
おしっこはお互いのものを一滴もこぼさず飲みあい、大便時は一緒にトイレに入り排泄の瞬間を目視してもらいたい
食事は一人では行わず、一旦口に入れお互いに直接,口移しで行いたい
飲み物も同じく口移しで。
とにかく愛し合い、何をするにも四六時中近くにいたい
年間1000回は精子のんでもらって胃の中を精子と俺のおしっこだらけにしたい
上記の事に万が一飽きたら、可愛い女の子が出来るまで何千回も中出しを繰り返す。
その後、産まれた女の子には俺の英才教育を飽きるまで繰り返したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています