【ザバイバル必死】ひゃん77【しょっぱいカリスマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421無名モデル
2010/03/23(火) 20:18:04ID:???スニーカー詳しくないので分からないけど。。。
たまにブランドから出てるスニーカーとかは見かけると可愛いなって思います。
マークとかボッテガとか、コンバース好きな私としてはこないだ伊勢丹でみた
ギャルソンとコンバースのコラボのスニーカーは可愛いと思いました。
☆先日、会社の上司が退社し自分の会社を興しましたお世話になっている方なので、何かお祝いの品を送りたいと思っています。
ひゃんさんがholidayを立ち上げた時、頂いて便利だった物があれば教えて下さい。
デスク周りで使える物はやっぱり嬉しいかな。
特に癒しアイテムとか。
☆ひゃんさんは歯科医師とデザイナーの仕事をいっしょにしているときは両方に同じ気持ちで打ち込むことができましたか歯科医師をしながらもデザイナーの仕事をしようと思ったきっかけはなんだったんですか
仕事をするって意味では同じだけど、頭の中は完全にスイッチ切り替えてますね。
きっかけというか、人生1度きりだから挑戦しないで後悔したくなかったっていうのが
理由です。
☆今一番気に入っている靴は?黒いサルエルを買おうと思ってるんですが、おすすめの合わせ方ありますか?
最近はCHLOEの靴が履きやすいし、自分の足にもあってるので好きです。
おすすめの合わせ方っていうか、、、、サルエルは全体のバランスを気をつけて着こなす事が
ポイントなのかな〜と思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています