☆ひゃんちゃんは、子供につけたい名前とかありますか?具体的に教えてください。

まだ子供はいないので具体的には決めてないけど、2文字がいいな〜って思ったりはしてます。
まっ、妄想ですけどねまだ。

☆11月に結婚式をひかえている30歳のOLです。お色直しのドレスは何色を着るかすごく迷っています。
赤やピンクは着る人が多いので避けたいのですが、ひゃんさんだったらどんな色のドレスを着たいですか???これまた妄想の世界ですが〜。

お色直しはチマチョゴリを着たいって思ってます。
もちろん現実ではまだないのでなんとなくだけど、もしドレスだったとしてら色物は
選ばないと思うな。

☆私はもうすぐ歯学部の4回生で、臨床科目を必死で勉強しています。
私も父がアパレル関係なこともあり、ファッションに携わる仕事への夢も捨てきれません。
ひゃんさんは私と同じ年頃、夢に対してどのようなことを思い描いていましたか?

大学生の頃はやりたいな〜って思い描いてた事はあっても目標は国家資格を
を取る事だけに定めてました。
そうじゃないと乗り越えられないと思ったし、実際そうだったから。
せっかく入学して4年生まできたなら今は目の前にあるやるべき事をまずはしっかり
こなす事が大切だと思います。
私も30歳になってからですから。
あと3年間辛い事もたくさんあると思うけど頑張って欲しいな。