【ザバイバル必死】ひゃん77【しょっぱいカリスマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408無名モデル
2010/03/23(火) 19:34:01ID:???そしてその周辺がお洒落でとても気に入っちゃいました。
さっきメロンパン屋さん出てましたが、その周辺でオススメの場所やお店があったら是非教えて欲しいです。
もう時期じゃないかもだけど、ブログでも紹介したことあるお鍋屋さん「五元豚」の
めんつゆで食べる豚鍋は本当に美味しい!
あと、はし田屋さんの親子丼も美味しいよ!!
最近昔みたいに中目黒に行かなくなったので新しくできて美味しいお店はまだたくさんある
かもです。。
☆GWに大阪から東京に遊びに行きます。何回か行ってるんやけど、オススメの場所?ありますか?
ご飯屋さんとか。東京で美味しいラーメン屋さんも教えてほしいな〜。
ラーメンは普段あんまり食べないので分からないんだ。。。
ご飯屋さんはなんだろう??
焼き肉チャンピオン、筑紫楼のフカヒレランチもしくはフカヒレそば&フカヒレ丼。
銀座の王寿里(←うる覚え。。。)のホルモン。
豚ちゃんの豆腐チゲ。
オススメの場所はどこだろう?私は代官山中目黒恵比寿青山原宿あたりに良く行きます。
☆いらいらしてしまうようなせっかちな性格を少しでも直したいと思うのですが、ひゃんさんは対処法や発散法ありますか?
いらいらしてしまう程のせっかちではないと思うので、対処法って言われるとちょっと困る
んだけど、、、。
せっかちになって焦ったりすると逆にミスしたり、見落としがあったりすると思うから
1つ1つ丁寧に対処するように心がけてみてはどうかな??
あんまり参考にならなくてごめんなさい。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています