>>514
慶応の酒井未来ちゃんって、可愛かった。
>>362
そういえば寛子ちゃんって元の顔だちがしっかりしてるせいか        化粧では印象があまり変わらないよね?                  各務寛子ちゃんの外見になれるなら
本田玲奈ちゃんって体は細いけど顔自体は全然かわいくないよね。いなかっぽい顔。
こないだVIVIグラマラスのイベントで堀江直美ちゃんちゃん見かけました。  綺麗な方でした。    一緒にいた友人の方も綺麗な方でした(多分、読者モデルの方だろうと思います)           直美ちゃんて、私が始めた
Zipperを読んだ99年から出ていましたが、その時点で25歳ぐらいだったような気がします。    実年齢何歳なのでしょうか?
今月号、いよいよミキが消えたかと思ったけど   後ろの方でちょろっと出てた。
>>500
ttp;//ameblo,jp/mirai-y/entry-10130777514.html 自分撮り大好きだねw 高木綾美ちゃんに似てない?
木刀マジ懐かしいwwww」           米田麗香とか高橋まりのバァちゃんってさブータンでジジイしか相手にされなかった模様wwwプw     海に行った事ブログでアップしてるがwナンパ待ちかな?w
米田麗香ちゃんとか高橋まりのバァちゃん関係者はヤバい話になるとスレを盛り上がる
>>369
私が印象に残っている読者モデルは”伊藤ありさ”ちゃん
名前が特徴的なのと、彼女が大学を卒業→就職くらいの時期に
彼女の1週間を追った記事が載ったこと。