【世界基準のDQN】道端ジェシカ23【勘違いノマド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268無名モデル
2010/03/06(土) 04:20:43ID:cEvtv5Dbジェシカがまだバトンと付き合うずっと前だけど、彼女とネタよ、しかも僕の先輩も一緒で。
大阪であったイベントの後、イベントのクルーは全員一緒のホテルだったけど、彼女だけは上層階のスイートフロア。
でも、僕の先輩はホテルの手違いで部屋が手配されていなくて、結局彼女と同フロアのスイートに。
たまたま先輩が部屋に入る時に彼女がエレヴェーターから出てきて、オッス!こういった事情で俺もスイートになったんだよ、
と伝えると、彼女は酔っていた事も手伝って、じゃあ、飲みましょうよという事になったらしい。
東京と違って、知り合いも殆どいないのに、時間がまだ早い事もあって、彼女的には退屈だったのと、
先輩とはイヴェントの時から、割と先輩の方から初対面ながら気さくに喋りかけたり、関西弁で冗談を言い合ったりしたのが
印象が良かったという事、それと彼女の部屋より、先輩の部屋の方が夜景が神戸方面まで見えてドラマチックだ、という事を
彼女に伝えたら、彼女が「じゃあそっちに行くよ」と言ったらしい。
先輩はびっくりしたらしい、てっきり最上階のバーで飲むのかな?という意味で受け取っていたので。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています