【ロンパリシャクレ】松本莉緒6【迷惑女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021無名モデル
2010/02/02(火) 09:32:45ID:LbABjy1u本人なんて全然どーでもいいのですが・・・
普段、昼は美容・気分転換・夜はパーチーとか一人暮らしで長時間出ていることが多いけど、その間2匹のワンコは
ゲージとかに入れてお留守番なのだろうか?
犬飼いとしては、見ていて非常に自己中な生活。
普通、犬を飼っているヒトというのは、プライベートは犬を中心に考えるはず。
犬の本質を知らずに、ただ「可愛い」だけで飼っているタイプにしか見えない。
フローリングで脱臼させたり、小型犬にとって飼い主と離れて預けられることが
どれほどのストレスになるかも勉強せず・・・腸炎かなんかにさせましたよね。
仕事はともあれ、犬が本当に可愛いならあんなに夜遊び三昧で家を空けることはしません。
白い方の犬は【重いから連れて歩けない】と言っていましたが、あれは完全な肥満。
完全に飼い主の責任です。【コロコロでかわいいー】とかじゃないです。
いい加減に見ている事がよくわかる。
犬が明らかに肥満なら、肥満にしたのも、健康に戻してあげるのも飼い主の責任です。
【可愛い2匹に囲まれているワタシが可愛い♪】といったところでしょうか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています