【素敵な】春香【お姉様】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541539
2006/02/20(月) 01:37:20ID:DH//IQePどうだろう?私は高校が同じだっただけだし、結構生徒数多かったから。
彼女は大人しい感じの普通の子でした。
綺麗だったけど 当時はどちらかと言えば小柄のかわいい感じの子のがもててたし
私の知ってる限りでは そんなにもててはいなかったように思う。いい子だったけど。
でも、電車通学だったから おじさん(高校生から見てだから そこまでおじさんではないと思うけど)から
ちょこちょこ声掛けられたりしてたみたい。冗談で「モデルになれば?」とか言ってたけど まさかホントになってしまうとは思わなかったよ。
そういうタイプの子ではなかったから。ぜんぜんキャピキャピはしてなかったです。
正直、当時の服のセンスはいまいちだったけど 安い服でも高く見えた。
最後に会ったのは4、5年前だけど ぜんぜん変わってなかった。さすがに オシャレにはなっていたけど。
ちなみに女です。彼女との間柄は顔見知り程度(友達の友達)。会えば話くらいするけど まず会うことはないからなぁ。
かなり前に車乗ってたら偶然自転車乗ってる彼女見たけど 割と交通量の多い道だったから声掛けれなかったんだよね。
538さんのが実家が近い分 会う機会は多いだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています