【NYY55】松井秀喜応援スレ857【Good visibility】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しさん@実況は実況板で
2006/09/04(月) 23:30:29ID:FnFD5D5D竹「年に1回だけ生首が・・・落ち武者の生首が居間に転がり込んで来るからって。ドンドンドンって。で、出て行くんだって。
また。ドンドンドンって。それをクリアしたらOKって。安く幸せに暮らせるんだけど。盆に1回だけ来るんだって。毎年
恒例で」
北「たぶんあれなんやろうな。リビングとか縁側とかを開けとかなあかんのやろうな。それ閉めといたら入れなかったら
毎日来よるで。何かあんねんや。通り道としてあるんや」
竹「通っていくって。それだけって」
北「いや、生首は何かオレの周りのヤツでも結構見たって言いますね。やっぱり同じようなことをやりますね。だいたい
ニヤっと笑って消えていくってのが。だいたいこの体験談に近いでしょ」
竹「ちょっとイタズラ心があるのかな」
北「わからんなぁ。何のタイミングでそいつに見えているのか。秀明の言うとおり脳に直接訴えかけているとかあるんかな」
平「僕が見たのも植え込みでね。それが生首というか誰かが覗いていると思ったわけです。丸い植え込みみたいなのが
あって。あの上にボンと顔だけ出ている。ほんで僕、あっと思って。でも目の錯覚やと思って友達に聞いたら、お前も
見た?って言って。同時にそこに居た3人くらいの友達がそれを見てるわけですよね。だけど、何も音もしてないし。
しかも一瞬のことですよ。全員が一瞬それを目撃しているっていう」
運「何なの?それは」
平「いや、わからないんですよ。でも怖くなってすぐ帰ったんですよ」
竹「おっさん?おばちゃん?」
平「いや、あのね。男の顔やったんですけど。で、明らかに植え込みから覗いていると。で、フッと振り返ってね、考えたら
あんな大きさのところに人間ってうずくまれないよなって。大きさのところから考えると。となると、顔だけ、首だけそこに
あったとしか思えないというので、?マークが出て友達に聞いたらお前も見た?って」
北「オレはね。まだ生首ないねんな。いろんな怖い体験してるけど。首だけってのはないねん。オレの場合はだいたい全身
を見てんねん。ブワーっと。今まで見てきたパターンは」
竹「全身のほうが怖いでしょ。生首って意外とかわいらしい感じがするじゃん」
北「いやー、そんなことないやろ」
平「一瞬わからないんちゃいます?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています