>172さんへ
ここの住人は、本当に有り難いです。最初に、やはりチクリとは、やられましたが、その後は、
厳しい意見もありましたが、とても参考になりました。でも普通関係者出てきて叩かれたら誰も出てこなくなりますよ!!
本当は俺も最初にバカバカ叩かれたら嫌だなぁ。まぁ叩かれたら、やめればいいや
と思っていたし、現実的には、MSMの話題が出なくなったら、書き込みをやめると
思います。
だって御指摘の通り、2ちゃんに書いていること、会社には言ってないから・・・。
心配してくれてありがとう!!何事も無くこのまま書き込みをつづけられることを祈るだけです。
>173さんへ
リストありがとう!!編集部スタッフにメジャー通は、いますよー。
どちらかと言うと執筆陣の方がメジャー通で、編集陣はメジャー好き!?
>174さんへ
もちろんメジャーに興味のない層もターゲットにしています。
なので、コンビににも置きましたし、表紙にカラフルにグッズ並べたみたいです。
p.s.
今日、中野区のグラウンドで午前中野球の練習してたら、たけしさん達も隣でやってて、
ビックリ!一応挨拶に行くかと思ったけど、プライベートだから、やめました。