誤植が多かったのは、ゴメンナサイ。
早稲田大学のアンケートページは、デザイナーのミスです。申し訳ありません。次号は細心の注意を払って作りますので、温かい目で見守って下さい。
今回は、メジャーとの交渉に時間が、かかり正式タイトルも中々決まらずタイムスケジュールも大幅に遅れた為チェック体制が甘くなってしまいましたが次号は、スムースに進行出来ると思われます。
>144さん、148さんへ
とりあえず俺は、メジャーが好きで作っていますよ!
なぜ渋谷か、俺も分からないけど基本コンセプトとして、専門誌とは違った観点からとらえる本として立ち上げたから、専門誌を読み慣れた人からすると、なんだこりゃ!?だし、もっと単純にメジャーが好きな人からすると歓迎されてるみたいです。
同じようにメジャーのファッションが好きな人達からするとカタログなどがあると喜ばれるみたいで、同じくメジャーのファッションを取り入れた人が多い町という事で、多分渋谷に行ったのではないかと推測されます。
基本的に日本人のメジャー選手を応援するという日本人びいきな本だから、日本人以外のメジャーの選手の情報はほとんどなしです。
表紙に基本コンセプトコピーが書いてありますので、参考にして下さい。
アメリカの女子プロ野球のミニスカユニフォームと、ミス早稲田の水着で萌えましたか、喜んで頂けて素直に嬉しいです。
そういう意味では特に現在、ミス早稲田の水着が掲載されている本は無いですから貴重かも。