物凄い勢いでMinecraftの質問に答えるスレ26 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656名無しのスティーブ@転載は禁止
2015/10/11(日) 02:54:34.10ID:J2LfrHzw英語スキルなかったのでwikiだけが頼りですた(泣)
>>654さん
ありがとうございます。
ガラケーから書き込んでますがスクリーンショットの貼り方も判らないんです(泣)
マイクラ公式サイトとMojangのどちらも登録できない状態です。
wikiの最初の登録方法を途中までしたんです。
マイクラ公式サイトからメールを受け取って、このあとのやり方をマニュアル(wiki)で確認したら「クレジット使う場合はMojangサイトで登録しないとうまくいかない可能性大」と書いてて誘導の通りMojang行ってメアドとパスワード打ち込んだんですが
Error! You need to use your e-mail address to login to your Mojang Account.
If you haven't done so already, you first need to migrate your Minecraft Account.
と出て上手くいかず。
で、一か八かマイクラ公式サイトから来てたメールで登録しようとしたら
Verification failed. Make sure that your verification code and email address are correct.
な、なんのこっちゃ…。
訳がわからず色々試しましたが上手くいかなくて…。粘りましたがクラッときました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています