最初PS3版をやっていて、家族で取り合いになったので、vita版を導入。
1人はPS3で、もう1人はクロスセーブを使い、vitaでとそれぞれ続きをし始めました。
vita版のデータをPS3の大きい画面で見たいのですが、vitaのデータをクロスセーブで
ダウンロードすると、PS3で勧めているセーブデータも上書きされてしまうのでしょうか?

ちなみにvita版買った時に、PS3のワールドデータを全部クロスセーブしてしまいました。