過去スレ見てもなかったので質問させて下さい
最近PS3からPS4に乗り換えましたが
オフラインで2プレイをゲストで始めると
セーブ終了後の再開で2Pがリスポーンからになってしまいます
これはユーザーを新たに登録すれば回避できますか?