先日VITA版を3人で買い身内でマルチをしています
ワールド作成者がログインしている間しかプレイ出来ないため時間が合わないとまるで製作が進みません
共用のサーバなど(?)を利用して何時でも誰でもプレイ&セーブ可能にすることは可能ですか?