>>37
元々はお茶の木とお茶の葉とティーメーカーを追加する、ティータイムは大事だよってMODだった
ケーキブロックとはまた少し違うけど、立体的な食い物が置けたりとか、
なんちゃって工業要素やその他ブロック整理とか細々した便利要素をまとめた中規模MODになった
工業っぽい要素は「ゆず(柑橘のあの柚子)」から作る電池、という斜め上な発想なので、
一度作者の作ってるwikiを読んでくるといいよ

うちは同じ作者の別MODが目当てでついででAMTを導入してる
AMTの補助MODで、食い物の素材系を辞書登録するMODがあるんだけど、
これ導入すると牛乳とか小麦とか米とか辞書登録してAMTの牛乳パックや機械で作る小麦粉に互換できるようになる
具体的に言うと牛乳バケツで作るレシピがまとめて作れるようになったり、っていう微改善だな
そしてついでに竹MODとか他のMODの米も登録してくれる
つまり豆腐や竹を導入してる人がついでに入れておくか、的な需要があるのよね
大量に伐採した木材を圧縮圧縮ゥ、大量に収穫した小麦を圧縮圧縮ゥ、みたいなノリで、
どちらかというと地上で農林するプレイヤーが入れておけば便利に使えないこともないかな、って感じ