Inter-universal geometry と ABC予想 13 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799¥ ◆2VB8wsVUoo
2016/06/19(日) 10:28:07.64ID:yGYKF4H6ソレは全然違います。
第一点。もし親が「お金が無いから進学させられない」と言うのであれば、
私は何も文句なんてありません。私が文句を言ってるのは:
★★★『お金がアルにも関わらず、「親の意向に従わないカネは出さない」という主張』★★★
です。きちんと区別して下さい。
そして第二点。私が無職になったのは(私自身の不祥事という)自業自得
であり、従って何も文句なんてありません。そして私は(大学に勤務して
た時、よりも)『今の境遇の方が恵まれてる』と思います。だから私は、
もう二度と再就職なんてしたくないんです。その理由は「嫌な思いをした
くないから」です。
大学に勤務していた頃は精神科に通院して強い薬を大量に飲む事を余儀な
くされてたし、その事もあって好きな様に勉強が出来ませんでした。でも
今は極めて健康になり、毎日好きな様に勉強が出来ています。だからあの
頃にはもう二度と戻りたくありません。もっと早くに自分から辞めておけ
ば良かったと、いささか後悔しています。
かなり誤解されてるみたいなので。
¥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています