>>80
P(66が出る)=(1/6)(1/6)=1/36
P(66がでない)=1-1/36=35/36

こうですか??

>>81
すみません。何が書いてあるのかさっぱりわかりません。
数学に触れるのは4年ぶりです。割り算すらあやふやで・・・。
全て忘れましsdkfじゃsldkfじゃsd