二つのさいころを24回投げて少なくとも一回はダブル6が出る確率は、
余事象を使って、2つのさいころを二十四回投げて二十四回ともダブル6が
でない確率を引けばいいから、P(A)=1-P(¬A)から1-((5/6)(5/6))^24で合ってます?

あと24乗を計算するようなフリーソフトを教えてもらえませんか?