わがままな事を言って申し訳ないのですが、
その前の問題、例題の式がこれなんです。
P(A)=10C2/15C2=3/7
 _
P(A)=1−P(A)=1−3/7=4/7
なので、できれば「C」を入れて教えていただければ幸いです^^;
迷惑かけてすいませんorz