世界一やわらかい材料を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名も無きマテリアルさん
05/02/21 13:49:37あれに触れるとあまりの柔らかさで何をさわったのかってより初めての感触でかつてない柔らかさだから訳わからなくなった。
だからすぐ脱がせてそれを見て触りたくなる。そしてつまんだり引っ張ったりしてその柔らかさを確かめる。今まではオモチャの柔らかいシリコーンがすごいと
おもったが小陰唇は全く別の方法の柔らかさだった。なんか男の玉袋に液体が入ってるみたいな感じだった。
ガイシュツにもあるようにやっぱ水とかで粘性のない液体のがすんごく柔らかいのだろうか?
しばらく小陰唇で遊んでみたが面白かった、ストッキングを直で履かせてアレを変形させてみたがよく伸びて拡がること… それと穴の入り口を密閉して完璧な保護だ、しかも使う時や挿れる時はすぐに対応するし極めて進化している。
もちろん自分のモノもあててみたが柔らかすぎて感触がない、が温かさのみがあるみたいだった。挿れて圧迫を受けてからはじめて入った感触を感じる。
だからいいおもちゃはそういった構造にすれば完璧だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています