金・銀・プラチナの材料としての有用性だよキュムキュム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| ..| 所謂宝飾貴金属専門スレだよ
|(● (● ::::| 材料で高値で買わされた業者さん、
○.....∀....:::::::ノ○ 本当に大変でしたね
(⌒) ノ
キュム (_ノ 彡
./ ̄ ̄ ̄\
|.. | なんかいろんなお話あったらしてくだちい
|:::: ●) ●)|
ヽ:::::::.....∀....ノつ あと、いろいろ質問したりするので
(( (⊃ (⌒) )) プロの人、教えてくだちい
(__ノ 彡キュム
0002加藤キユーピー 株価【36】 @株主 ☆ ◆kAto/QP606
2008/10/24(金) 03:46:48|┃ | じゃ、最初に質問するよう
ガラッ.|┃(● (● | いままでプラチナ使ってたのが、別金属で代替可能に
.______|┃::::.....∀....ノ なったんで、そんでプラチナ需要が価格の高価なのとも相俟って
| と l,) どんどん少なくなってるってのはほんとうでしょか?
______.|┃ノーJ そんでプラチナ価格の下落、ってのでよろしいですか?
| ..|
|(> (< ::::| なはは、誰も相手にしてくれないよう
ヽ.....∀....:::::::ノ プラチナはハクキンカイロがあるかぎり不滅です
.O^ソ⌒とヽキュム
.(_(_ノ、_ソ"キュム
γ ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:ii:i:i:}
{i:i:i:i:i:i:i:i:ii:i::i::i:}
|.. | じゃ、こっそりとここで地金報告でもしてあそぼーっと
|:::: ●) ●)|
ヽ:::::::.....∀....ノ
(:::::::::::::)
し─J
0005名も無きマテリアルさん
2008/11/02(日) 01:05:570006名も無きマテリアルさん
2008/11/02(日) 10:37:08こんな過疎板に(ry
\\ キュムキュムワッショイ!! //
+ + \\ キュムキュムワッショイ!!/+
+
./ ̄ ̄ ̄\ . ./ ̄ ̄ ̄\ >>5-6
| ..| |.. | だって、だれもおしえてくれないんだもーん
|(● (● ::::| |:::: ●) ●)|
○.....∀....:::::::ノ○ ヽ:::::::.....∀....ノつ 例えばプラチナじゃなきゃダメな部品なんてあるの?
(⌒) ノ (( (⊃ (⌒) )) 別金属代替できるですか?
キュム (_ノ 彡 (__ノ 彡キュム 金とか銀も。
0008名も無きマテリアルさん
2008/11/04(火) 20:29:56某板でAA貼る時に専ブラのプレビューを使ったら?とレス入れたんだよ
便利っしょ?
γ ´⌒`ヽ なんであのビルが倒壊して粉みじんになったのか、
{i:i:i:i:i:ii:i:ii:i:i:} ここの板のプロが計算していろいろ説明してくれて感動したんだー
{i:i:i:i:i:i:i:i:ii:ii:i::i::i:}
.|:::: ●) ●)| >>8
.ヽ:::::::.....∀....ノ うん、あれで随分楽になったよ
..m9:::::::::::::ノつ プレビューって便利だね
(⌒) ノ
(_ノ
γ ´⌒`ヽ
{ii:i:i:i::i::i::i::i:i:iii}
{iii:i:i:i:i::i::i::i::i:i:i:ii}
|:::: >) <)| あ、そうだ、この前、ゲルマニウムのインゴットを
ヽ:::::::.....∀....ノつ 買えるか調べたのね、そしたら、1キロ15万円で
(( (⊃ (⌒) )) 買えるんだって。
(__ノ 彡キュム ゲルマニウムってラジオ以外になんに使えるんだろ?
あのインチキ健康器具は除いて、他になにか
使えるですか?
0011名も無きマテリアルさん
2008/11/08(土) 22:39:46γ ´⌒`ヽ
{iii:i:i:i:i::i::i::i::i:i:i:ii}
|:::: ●) ●)| やっぱり無理なのかー
ヽ:::::::.....∀....ノつ ここの株主になろうかな?
(( (⊃ (⌒) ))
(__ノ 彡キュム
0013名も無きマテリアルさん
2008/11/12(水) 20:48:53γ ´⌒`ヽ
.|:::: >) <)| はい、日々の努力の賜物です
.ヽ:::::::.....∀....ノ 今日は『だはんこき』とプリントされたTシャツ着ています
.(:::::::::::::) http://choyotei-hanakago.com/shop/images/hanaka.jpg
.し─J このシリーズです
γ ´⌒`ヽ
{ii:i:i:i::i::i::i::i:i:iii} http://www.kitco.com/charts/livesilver.html
{iii:i:i:i:i::i::i::i::i:i:i:ii} シルバー
|:::: ●) ●)| http://www.kitco.com/charts/livegold.html
ヽ:::::::.....∀....ノつ ゴールド
(( (⊃ (⌒) )) http://www.kitco.com/charts/liveplatinum.html
(__ノ 彡キュム プラチナ
0016名も無きマテリアルさん
2008/11/13(木) 01:09:33γ ´⌒`ヽ
.|:::: >) <)| どうですか?バリバリ理系の皆様も、金地金
.ヽ:::::::.....∀....ノ
.(:::::::::::::) 知り合いの地学の講師にいわせたら
.し─J 宝石?あんなん、石じゃん、っていわれました
まったく興味ないそうです
/:::::|ヽ
ノ:::::::|::::| 鉄屑回収の車が来なくなったでおじゃる
|::::::::::|::::::| 。|
/ ヽ;;;;;;;;|;;;;;;ハ | |。 |゚ y
|: ゜ ゜ | 。| ゚i| 。i|,,ノ |i
|:::::: ●) ●)| i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚
ヽ:::::::.......∀.....ノ `ヽoー|i;|y-ノ
/'[lニニニl]''ヽ ,;:i´i;ノ
l ヽ ∩ / l ('';ii''
〉 >|.」く / ノii;;ヽ,,,,,,,,
|__|L_」L_|l ""'''''''""'''
,,,,,,,,..ヽ_ヽ_/ ........
""''''"" '''' '''''''
γ ´⌒`ヽ
.|:::: >) <)| 銀が安くなれば塊で買って工作したいなあ
.(:::::::::::::)
.し─J
γ ´⌒`ヽ
.|:::: ●) ●)| 銅のキセルを買いました
.し─J
γ ´⌒`ヽ
{iii:i:i:i:i::i::i::i::i:i:i:ii} 火曜日、レアメタルが上昇しそうです
|:::: >) <)|
ヽ:::::::.....∀....ノつ
(__ノ 彡キュム
γ ´⌒`ヽ
{iii:i:i:i:i::i::i::i::i:i:i:ii} パラジウムインゴット
.|:::: ●) ●)|
.し─J
γ ´⌒`ヽ
.|(● (● ::::| ホウ砂ってので接着できるんですね?
.ヽ.....∀....:::::::ノ
.し─J
0024名も無きマテリアルさん
2008/12/03(水) 21:07:04γ ´⌒`ヽ
{iii:i:i:i:i::i::i::i::i:i:i:ii} はい、ここでいろいろ教えてもらう予定でしたけど、
|:::: ●) ●)| なんだかあんまりみんな興味ないみたいなのと、
ヽ:::::::.....∀....ノつ 古文漢文板とおなじくらい過疎なので
(( (⊃ (⌒) )) ひっそりしてますです
(__ノ 彡キュム
0026名も無きマテリアルさん
2008/12/14(日) 12:40:02コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ つ=つ ( >>9 99)⊂=⊂≡ ⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)( ´・)( )` )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ つ/ )( ) \ ⊂)ボコボコ
ボコボ/ )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u' \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
γ ´⌒`ヽ
.|(● (● ::::| 来年もよろしくね
.ヽ.....∀....:::::::ノ
.し─J
γ ´⌒`ヽ
.|:::: >) <)| ことしもよろしくー
.し─J
0029名無し
2009/01/18(日) 22:09:23ここが過疎ってるから「煽られた板」に出没してんだな。お前の仲間とここだけで話すれば良いのに。
| ..|
|(● (● ::::| ここはそもそも
○.....∀....:::::::ノ○
(⌒) ノ
キュム (_ノ 彡
./ ̄ ̄ ̄\
|.. |
|:::: ●) ●)| 過疎なのさ
ヽ:::::::.....∀....ノつ
(__ノ 彡キュム
0031名も無きマテリアルさん
2009/07/30(木) 01:37:510032名も無きマテリアルさん
2009/08/01(土) 16:21:490033名も無きマテリアルさん
2009/08/01(土) 22:15:160034名も無きマテリアルさん
2010/01/20(水) 19:37:23http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1262180597/l50
0035名も無きマテリアルさん
2010/02/12(金) 17:37:00空気読まずに教えてくらさい
その9.11テロのときビル倒壊の説明があったスレは何というスレですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています