東北大学井上総長の論文疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098金属ガラスマスター
2008/01/26(土) 21:04:11本当は、記者会見にてチャンが「猪上センセーを騙したのは私です。皆さんゴメンナサイ」
って言うことになっていて、チャンはサンドバッグの役を見事果たし、
中国で職と名誉を失う代わりにトンペイの植民地大学たとえば、
あ○た県立大学なんかで教授のポストに収まる約束だった。
ところが、ゆくゆくは中国学士院の会員になるくらいの大きな夢見ていたチャンには、
そんな粗末で次元の低い話は到底受け入れられる話ではなかった。
また、これまで猪上グループの汚いやり方にだまされて不幸な目にあった人々をツブサに見てきたチャンは、
自身の身の危険(空約束で使い捨てにされる!)を感じ、約束の筋書きを破棄して、
身にふりかかった災いを猪上に返却したのである。
驚いたのは同席していた理事の障子である。おそらく相当狼狽したことだろう。
防波堤が突然無くなったのだから。
それで支離滅裂なお笑い記者会見になったのだ。
所詮知恵足らずの猪上グループ。頭の良いチャンに一杯喰わされたのである。
障子は、ひょっとして、ずうずうしくも記者と一緒にチャンに突っ込みを入れる積りだったのかも(笑)。
自ら実験をしない猪上が「実用化を期待させるために直径30mm以上の金属ガラスを作れ!」って強要したのが原因。
絨毯爆撃が取り柄な金券のくせに、その前後の径についてのデータが初期の段階で無いのが何よりの証拠。
φ30mmの金属ガラスは突発的に猪上の願望から生まれたものである。
ジャパンマネーと引き換えに一中国人苦力として理不尽なことを強要されて来た
チャンの心の叫びを聞いてやれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています