東北大学井上総長の論文疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名も無きマテリアルさん
2008/03/04(火) 23:07:42実績で適わないからと言って足を引っ張るのは情けないですよ。人を貶めることよりも、自分の業績を伸ばすことを考えなさい。
東北大学は会見も開いたのですから、貴方たち一般人は黙って成り行きでも見守っていなさい。
あなた方に出来ることは、斯学の世界的権威である東北大学の研究に肉薄できるよう、たとえそれが画餅に帰そうとも、刻苦勉励することです。罷り間違っても、このような匿名掲示板で謂れのない誹謗中傷を繰り返すことではナイッ!
せっかく浪人してまでココの学科に合格したのに、こんなスレッドみたらウチのかーちゃんが悲しむでしょ! だから、やめてよ!
東北大学の金属は世界一なんです! 東大に及第する頭がなくても、世界基準の教育を受けようと思ったら、東北大の材料しかないんですよ!
僕は入学前から彼を私淑してたんです! たとえ学歴がなくても、斯界で世界的な権威になれるんだって、背中で僕に語ってくれた人なんです!
だから、やめてよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています