材料物性が第3回2chトーナメントに挑むスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名も無きマテリアルさん
2005/04/25(月) 00:08:57ο。ο ο |l|FFFFFFF|.ο。.。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。
ο o o : |l|FFFFFFF|。 ο/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。 ο : |l|FFFFFFF| ゚ o | 投票ありがとうございました!
/| ̄ ̄ ̄l :: |FFFFFFF,.:-一;:、 \ _________________
|ミ|:」」:」」:」| :: |FFFFFF ミ;;:;,. _,.;:゙ミ |/≡≡|ミ| 。 ο o
|ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。 .,r( ´・ω・) o 。 ο ,. ο
lミl.」」.」〇 οο ο ツィー=ニ彡' o 〇 。 o ο ο 。
_.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_〇_.,.,..,,.,_/ ~つと)____o__.,.,.,.,__〇__o___。
二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
こんばんは、シベリア超速報です。
本日は支援物資と投票ほんとうにありがとうございました!
おかげさまで次へと進むことができました。
エキシたん(*´Д`)ハァハァ
個人的に材料物性とは関わりの深いところにいるので、ちょくちょくお邪魔させてもらってます。
これからも頑張りますので応援よろしくお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています