★☆★ 東北大マテリアル開発系 ★☆★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0978名も無きマテリアルさん
2007/04/25(水) 23:04:47スーパーコンピュータ、金属ガラス、超伝導の磁性の云々、ヘリウムの回収、再利用を行っている所など、4つの施設を回りました。
始めに、学部一年生が一つの部屋で概要を聞かされたのですが、そこでのガイダンスが余りにも「やっつけ仕事」で、金属研の印象だうんです。東北大の学生なんてクソってか?
金研は学生が少ないんですって?なんで?馬車馬のように使われるんですか?
望むところです!
>>977
いや、材料が凄いのは入学式からさんざ言われてますから分かってます。
でもね〜ほんとね〜……なんていうかなぁ…嫌な世界だなぁ…。
材料の教授が「○○科学が東北大の足を引っ張っている」なんて言ってたました。
理系の授業担当のセンセは、授業終了後、お前ら(僕たち生徒)はアホだから云々、言っておりました。
実績云々以前に人間としてどうなんだ。
せめて学部生の前では、礼節を重んじて頂きたい。
どうせ英語と専門分野しか出来ないんだろ?ちょっと人より長く勉強しただけなんだから、偉そうな顔するな。
学部一年の馬鹿が偉そうなこと言いましたwサーセンww留年しないように頑張りますw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。