材料物性が2chトーナメントに挑むスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487excitan@material ◆d8f.ATICkc
2005/03/24(木) 10:14:54科学ニュース+ 様
声援ありがとうございます こっちもドキドキハラハラして……
…いるよりも、宣伝スレに書き込み考えるので必死で、全然、一番白熱してた時間帯
見れてなかったです…_| ̄|○
ログ、まだ見てないよ… つДT)・゚・。・゚ チキショウ、今日の仕事が…仕事がぁぁ……_| ̄|○
>真っ白に燃え尽きてしまって
え? オーバードクターは決定事項ですが 何か?
D4はトーナメントやる前から決定ですがそれが?
次が、どーなるか決定してなければ、ここまでアグレッシブに行動できませんよ(苦笑)
ええ、泣いてなんかいませんよ、ええ、泣くモンですか ・゚・(ノД`)・゚・。
ま、Dのマークの世界に足を踏み込んでしまった人間は
真人間の道から激しく逸脱してしまった「アレ」なわけで、
今のDコースのトレンドじゃ、オーバードクターなんてデフォですよデフォ!
ええ、泣いてなんかいませんよ、ええ、泣くモンですか ・゚・(ノД`)・゚・。
ま、実の所は1報論文がアクセプトになったんで、
やろうと思えば6月に審査申請が出来るんで(結局意味の無かった博論も8割は出来てますし)
よーやく、ほっとしたからトーナメントで馬鹿騒ぎしてる所なんですけどね… A(^_^;
問題なのは、この世界でよく知られるように… 修了した後に就職先が無ーって事ですが…_| ̄|○
「物理学で博士号取りました! 就職先無かったんで実家に帰ってコンバイン動かしてます」
これを聞いた時だけは、 ( ;∀;) ・・・ でしたよ
このままじゃ、俺も実家帰って、板金業の跡継ぎだろうか……_| ̄|○
それとも、博士取って、エロゲー原画師やってたら、面白いかなぁ……
面白いだろうナァ……( ;∀;) ・・・
誰が、修了したら、エロゲーの原画で雇って下さい (w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています